Assalamu'alaikum... Welcome to Nenkhudo Puny4 I hope this blog benefits all...tcayo. linknya => http://nenkudo.blogspot.com (InsyaAllah semoga berkah...amin)Thanks sahabat

Oktober 09, 2012

IDM terbaru 6.12 build 10 full dan Free Download Manager



Hayooo...siapa yg gak tau ama software atu nie... pastix dah pada kenal.
betul betul betul...(hehe) lo' nenk sih terakhir coba tuch ya yg versi 5. syangx gk comptible ma mozilla di rumah. Jadi lo' mo download di youtube lngsung pake' ni software, kgak bisa (mngkin tuk sobat yg lain ada yg bisa ada juga yg enggk bisa. Lo' pengalamn pribdi gk bisa). So, nenk googling aja..searching yg versi terbaru..n..ketemu dech ma blog tetangga yg langsung xediain versi 6 yg lengkap. Nieh nenk share disini langsung ya sob.

IDM terbaru 6.12 build 10 udh dirilis pada 23 Agustus , Internet Download Manager atau IDM adalah sebuah tool yang dapat membantu kita mengunduh (mendownload) file yang ukurannya besar beberapa kali lebih cepat daripada cara biasa.
Sebenarnya software ini berbayar alias harus mengeluarkan sejumlah uang untuk versi fullnya. Tapi bisa juga kita unduh dari situs www.internetdownloadmanager.com untuk versi trialnya.
Now  langsung saja, jika ingin download dalam versi full version dengan crack dalam bentuk winRAR..ok..ok


untuk update tanggal 18 Juli 2011 IDM versi 6.07 build 5 klik DISINI

untuk update tanggal 1 Agustus 2011 IDM versi 6.07 build 7 klik DISINI

untuk update tanggal 8 Agustus 2011 IDM versi 6.07 build 8 klik DISINI

untuk update tanggal 29 Agustus 2011 IDM versi 6.07 build 9 klik DISINI

untuk update tanggal 8 September 2011 IDM versi 6.07 build 10 klik DISINI

untuk update tanggal 14 September 2011 IDM versi 6.07 build 11 klik DISINI

untuk update tanggal 1 Oktober 2011 IDM versi 6.07 build 12 klik DISINI

untuk update tanggal 25 Oktober 2011 IDM versi 6.07 build 14 klik DISINI

untuk update tanggal 15 November 2011 IDM versi 6.07 build 15 klik DISINI

untuk update tanggal 23 Febuary 2012 IDM versi 6.09 build 3 klik DISINI

untuk update tanggal 16 Maret 2012 IDM versi 6.10 build 2 klik DISINI

untuk update tanggal 23 april 2012 IDM versi 6.11 build 5 klik DISINI

untuk update tanggal 3 Mei 2012 IDM versi 6.11 build 7 klik  DISINI

untuk update tanggal 14 Juni 2012 IDM versi 6.11 build 8 klik DISINI

untuk update tanggal 23 Agustus 2012 IDM versi 6.12 build 10 klik DISINI 


Catatan = cara download di adf.ly, liat pjok kanan atas,,tunggu 5 detik, lalu pilih aja SKIP ADD (pasti dah pada taulah...ya kan).Oya sob...semua IDM tesebut  hasilnya terbukti full version lo.

Selamat Mencoba

JANGAN LUPA, klo di kompi antum sudah terinstal versi dibawahnya, mending di-un instal dulu sob. Baru dech instal versi 6nya. Dijamin maknyuuussss....^_^....Nenk dah pake yg versi 6.12 mulai minggu kemaren.

Free Download Manager




Free Download Manager (FDM) merupakan aplikasi yang ditujukan untuk mengatur dan mempercepat proses download file-file dari internet,sama seperti IDM diatas,tapi ini peringkat ke 2 setelah IDM, jika  ingin mencoba, tidak ada salahnya, silahkan download versi terbaru  DISINI
silahkan  pilih  sesuai selera masing-2

Selamat Mencoba. 

sumber : admin & Nenk
 
Salam ^_^
Share

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Koment anda yang membangun sangat kami harapkan u/ catatan dan tambahan referensi selanjutnya demi kemajuan dan perkembangan pola pikir ini.
Thanks ... salam ^_^

Share

Search Here