Assalamu'alaikum... Welcome to Nenkhudo Puny4 I hope this blog benefits all...tcayo. linknya => http://nenkudo.blogspot.com (InsyaAllah semoga berkah...amin)Thanks sahabat

Mei 13, 2012

Corel Draw X3 (13) Download Free Full Version

AAArrrgghh...gara-gara salah format laptop, data-data, master+driver pada lenyap tak tau kemana rimbanya (hiks-hiks) heehee..lebay nieh...
yach begitulah...semua master nenk yang original maupun yg hasil copas pun ilang sob. Alhasil laptop jadi bener2 baru...kosong tanpa data...hmmm seepp (hiks..hiks).
Mau kerja dengan corel kudu cari aplikasinya. untungnya ketemu deh lewat blog tetangga (thanks). Nah mungkin buat anda-anda semua dah pakai yang versi 4 and 5. Lo' nenk sih pakai yg versi 3 aja dach.. mau ke tingkat yang lebih tinggi lum tentu versi yang dibawahnya bisa nenk kuasai (nasib). 
So.., buat yang butuh aplikasi ini silahkan dah di sedot n silahkan di share ke yang butuh...berbagi itu lebih menyenagkan bukan ? Eits .... pastinya dah pada tau kan ama corel ini.
Software yang sudah dikenal sebagai penghasil vector yang bagus dan mudah dalam penggunaannya. walaupun saat ini sudah banyak program serupa bahkan dari Adobe pun sudah lama mengeluarkan program yang memiliki fungsi yang mirip dengan coreldraw ( Adobe Ilustration ), tapi bagi sebagian orang  yang sudah terbiasa memakai Corel dibanding Adobe pasti akan lebih memilih menggunakan Coreldraw... Untuk yang senang memakai adopepun monggo silahkan dilanjut ya....
Ok...Langsung saja download Sudah Bersama Keygen yang dapat membuat Software ini (corel x3) jadi Full Version..

Silahkan gan disini ....
Download : Here
Password : boljugdraw 

Salam ^_^
Share

73 komentar:

  1. Wah Thanks B-G-T dah buat bang admin lagi cari yang ver 3 nih soalnya spec PC ane cuman kuat untuk ver. ni.

    BalasHapus
  2. Raja Listrik : ya gan ...silahkan...thanks balik

    Tiang Listrik : oke..silahkan....brknjung lgi ya...

    BalasHapus
  3. matur nuhun bang admin,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan.....sila berknjung lgi y

      Hapus
  4. Kalo photoshop ada ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di artikel yg ni
      http://nenkudo.blogspot.com/2011/06/adobe-photoshop-cs5-extended-plus.html

      klo yg fullversn CS3 ada sih d rumah lum di share cz masih bermasalah ma akun media pnyimpnan (lupa password) ^_^

      Hapus
    2. Oke gan di tunggu yang CS3 nya, coz keberatan kalo pake yang CS5, Thanks

      O iya gan ada tips untuk mengurangi beban browser ga, pas buka awal browser (All Browser; terutama Chrome) emang cepet tapi lama-kelamaan PC ane tambah lemot, trus ane cek di task manager ternyata kapasitas RAM dimakan semua ama tuh browser. Please Help. Matur Nuwun

      Hapus
    3. Maaf lama gk bka info cment n blasan bru sempat buka skali lgi maaf.
      jgan terlalu bnyak instal d addons trus matikan beberpa aplikasi yg bikin brat lapy ct kyak flasplayer. InsyaAllah bkal xaman coz ane dah coba n brhasil. awalny jga kyak smpyan

      coba kunjungin ini http://nenkudo.blogspot.com/2013/06/adobe-photoshop-cs3-photoshine-terbaru.html

      http://nenkudo.blogspot.com/2013/05/cara-mudah-mengontrol-cpu-dan-ram.html

      Hapus
    4. Setrika Listrik3 Agustus 2015 02.51

      wew

      Hapus
  5. kegedean filenya..download blom kelar2...hiks"
    mksih non admin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..sabar gan..moon maaf sebelumnya... tpi insyaallah 10mnit klar kok gan soale dah ane coba..
      monggo dicoba agains...

      Hapus
  6. numpang nyedooooooooooooooooott

    BalasHapus
  7. mantap gan, pas sekali nih, lagi nyari ....

    BalasHapus
  8. ahhh gak bisa bro ,, gw udah insatal malah corrupt !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lagi aja coz dah ane coba di beberpa lapy berhasil. Apa donlotx mpe kelar ?

      Hapus
  9. mantap gan sharenya,, izin kopi ya

    BalasHapus
  10. ijin sedot mang

    BalasHapus
  11. Passwordnya koq gak bisa digunakan ya Gan...? ketika diinstall error......mohon dibantu gan....!

    BalasHapus
  12. gan pasword RAR nya ap yah...?

    BalasHapus
  13. coba lagi ya agan2 smua maaf sbelumnya
    Password : boljugdraw

    brusan ane coba buka Password rarny bisa kok. Yang Mau upld ulang maaf ya lgi meft pls heheh hrap maklum. Maaf ya gan

    coba buka pke 7z jgan di rar
    smga bisa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok ada tulisan gini "Connection refused: www48.indowebster.com:80"

      Hapus
  14. terimakasih ya,mau bagi infonya,sy sempet kaget pas ada passwordnya.

    BalasHapus
  15. Ikut...ikut....
    nyedot gan

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum Wr Wb.

    ijin sedot nenk hudo... brmanfaat bgt... dh lma nyri ru dpt pas.., btw mga sukses bwt karirnya.. Amin...

    Hasan-Jawa Barat

    BalasHapus
  17. gak bisa dibuka..

    BalasHapus
  18. ikut download bos. langsung ke TKP

    BalasHapus
  19. thanks admin...... ok punya.............

    BalasHapus
  20. gue jga nmpang nyedoot nich....

    BalasHapus
  21. sorry baru gbng thank's mo ijin zedot jga

    BalasHapus
  22. ijin download ya...yadi

    BalasHapus
  23. thanks bgt.. kebetulan ane lagi ditugasin buat logo desain :D

    BalasHapus
  24. Waduh Sob.. Makasih banyak ya... Saya berhasil menginstall, tapi gak pake keygen. Langsung pake akun Corel.

    Kunjung balik ya.. digiplus

    BalasHapus
  25. waduh, saya koq bz yach... detailnya gmn nich untuk proses instalasi yang bner?!!

    BalasHapus
  26. thanks ijin sedot :3
    mampir jg kesni ya http://sizelies.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    BalasHapus
  28. kang ane boleh mnta bantuannyaa

    BalasHapus
  29. yang X7 disini gan : http://pradika30.blogspot.co.id/2015/09/Download-coreldraw-x7-free-full-version-keygen.html

    BalasHapus
  30. yang X6 download disini gan free : http://pradika30.blogspot.co.id/2015/09/download-coreldraw-graphics-suite-x6.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bang, tp gk bisa not found dia gk ada data linknya sudah

      Hapus
  31. sudah terinstal tapi ga bs kebuka gan..

    BalasHapus
  32. cara installnya gimana ya? petunjuknya gak jelas. makasih

    BalasHapus
  33. Gimana sih cara download nya ... Bingung min..

    BalasHapus
  34. Trims Gan, sya izin download juga ya....
    moga makin banyak pengunjungnya...
    Salam...

    BalasHapus
  35. saya udah download, tapi ketika diintaslminta pasword. saya udah masuk ke link IDWS tpi eror terus. mohon dishare paswordnya min, semoga berkah ilmune . trims

    BalasHapus
  36. ok uda ketemu paswordnya. trimm buanget

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf gan, ane lama gak buka blog soalnya lagi sibuk dengan aktivitas baru ... sepurane all

      Hapus
  37. thanks gan, berguna banget sip!

    BalasHapus
  38. susahsih...dah diinstaltpi eror trus bgmna nenk?

    BalasHapus
  39. halo mas nengkudo
    salam kenal,
    mau donk mas, aku dibantu, aku sdh download, tp koq beda ya notepad cara installnya, soalnya fiel CDR X3 nya format ISO.
    Tks
    Niko

    BalasHapus
  40. kagak bisa downloadnya nih

    BalasHapus
  41. hehehehe...udah didonlot tapi corupt ga bisa instal :D

    BalasHapus

  42. 11 TAHUN TANGANI GANGGUAN JIN
    www.facebook.com/Gangguangaib
    @gangguan_jin
    http://atasigangguanjin.blogspot.com/
    BB: 5EF07B4C
    WA: 0896-9333-1049

    BalasHapus
  43. mohon maaf gan, ane lama gak buka blog soalnya lagi sibuk dengan aktivitas baru ... sepurane all

    BalasHapus
  44. mohon maaf tuk semua, semoga masih setia di blog ini. ane lama gk nge-blog masih sibuk dengan aktivitas keseharian ... jadi gk sempat tengok di ni blog maaf semua. barusan saya cek ... tuk downloadnya karena sudah kelamaan maka alamat dihapus. maaf agan agan semua. Insyaallah ane up lagi ya. ni jarang ngeblog mpe lupa email n sandi yg dibuat blog akhirnya pake ni email... maaf smua ya ... harap maklum. semoga masih bisa bertahan di blog ini

    BalasHapus
  45. harus masukin email sama sandinya, email sandinya apa?

    BalasHapus

Koment anda yang membangun sangat kami harapkan u/ catatan dan tambahan referensi selanjutnya demi kemajuan dan perkembangan pola pikir ini.
Thanks ... salam ^_^

Share

Search Here