Assalamu'alaikum... Welcome to Nenkhudo Puny4 I hope this blog benefits all...tcayo. linknya => http://nenkudo.blogspot.com (InsyaAllah semoga berkah...amin)Thanks sahabat

Februari 12, 2012

Download Software Dan Tutorial Cara Membuat Keygan Dengan Aplikasi DUP2.211

Untuk aplikasi yang satu ini sih, nenk lum coba. Tapi sekedar info + sharing ilmu buat yang minat n butuh mungkin, gak ada salahnya kan ? Kalo emang ntu bermanfaat why not ?
ok ok sekarang langsung go to TKP...

Cara Membuat Keygen atau Patch dengan aplikasi Dup2, yaitu :

Buka
aplikasi Dup2
Setelah  membuka aplikasi ini, akan terdapat 2 kolom yaitu:
1. Patch Data
2. Settings

Sekarang biar tidak susah kita akan menjelaskan dari Settings dulu (wuuiihhh kayak pernah xoba aja diriq pake acara mo jelasin, ya gitu lah sob).

SETTINGS
1. custom patcher skins [*.res file] >> Brada pilih file dengan ekstensi *.res file ada di
Polder skins dengan 8 pilihan skins, diantaranya :
   1. Boxedon
   2. machines.dup2.skin
   3. rzn4 mod
   4. vistaskin
   5. ipod nano
   6. pixel patcher
   7. skin2k5
   8. standard skin
2. custom windows shape [RGN] >> gegares pilih file dengan ekstensi *.rgn file ada di Polder skins

3. custom patcher/loader icon >>  akan memilih icon patcnya buka dan pilih di polder icons

4. custom colours >>  boleh edit warna tema patch sesuai selera, tapi jika jelek tema warnanya sebaiknya  pilih dan sesuaikan dengan custom patcher skins caranya klik tab load skins maka akan tersedia file type colour scheme.

5. transparent Patcher Dialog >> intinya kalau  cheklish maka patch yang nanti akan di buat akan transparan. Sesuaikan dengan selera.

6. add music [ tracker module ] to the patcher >>  akan memberikan sentuhan background musik pada patch  caranya : klik kolom …. Pilih di polder chiptunes disana ada beberapa contoh chiptunes , pilih sesuai selera.


Untuk penjelasan selanjutnya pada bagian SETTINGS silahkan  pelajari.


PATCH DATA

Disini sumbernya memberikan contoh patch untuk Software Inpaint, silahkan sobat baca.
1. Open Project >> polder projects >> Inpaint Patch By. Tim Hacker >>  

    Open.
2. Patch Info :

   Silahkan  sesuaikan dan edit data yang sudah ada.
   Patcher Caption : tulis nama aplikasi dan nama Aplication : tulis nama aplikasi
   Filenames : cari file program .exe yang akan di patch
   URL : tulis URL software pembuat
   Author : tulis dengan nama sobat
   Release date : klik today
   Realase Info : tulis info software dengan info
   About Box Message : tulis pesan software dengan pesan
   Scrolltext : biasanya menuliskan nama URL dan Author
   SAVE
3. Get Registry Patchs :

   Cari aplikasi yang akan di patch di Regedit klik Regedit , pada contoh ini  buka :       

          HKEY_CURRENT_USER\Software\Teorex
   Dengan spesifikasi :
   Environment Variable Name : Teorex
   Registery Key : HKEY_CURRENT_USER\Software\Teorex
   Name of Registry Value : Installpath
   SAVE
4. Offset Patchdata :

   Sobat hanya tinggal pilih target file yang akan di patch, caranya pada Target File >> File >>   

  C:\Program Files\Inpaint\inpaint.exe
   Untuk CRC File size sebaiknya jangan di otak atik karena semua telah fary sesuaikan cocok untuk     semua    aplikasi.
   SAVE

5. Search and Replace Patch :

   Pilih Target File biasanya tersimpan di : C:\Program Files\
   contoh  C:\Program Files\Inpaint\inpaint.exe
   Untuk CRC File size sebaiknya jangan di otak atik karena semua telah  disesuaikan cocok untuk semua   aplikasi.
    SAVE
6. Attached Filepath :

    Jangan  otak atik sesuaikan dengan contoh dari .
7. Registry Patch :

   Disini sobat harus dan wajib mempunya Registry aplikasinya jika memang pingin membuat patch software  yang trial.
Contoh pada software Inpaint yaitu :
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Teorex\Inpaint\Registration]
"Serial"="QMMIPRAMISRNAXNSOUZTMCMNWQIBHLQO"
8. Untuk membuat patch yang terahir pilih : Create_Patch >> Save >> OK

Selamat mencoba Semoga Bermanfaat


Just 4 Learning
Jika ingin lebih jelas lagi silahkan sobat kunjungi link pembuat sopwer dUP dibawah ini
Sumber or : gegares.blogspot.com

Salam ^_^
Share

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Koment anda yang membangun sangat kami harapkan u/ catatan dan tambahan referensi selanjutnya demi kemajuan dan perkembangan pola pikir ini.
Thanks ... salam ^_^

Share

Search Here