Assalamu'alaikum... Welcome to Nenkhudo Puny4 I hope this blog benefits all...tcayo. linknya => http://nenkudo.blogspot.com (InsyaAllah semoga berkah...amin)Thanks sahabat

September 16, 2011

Website/Situs Web Yang Ramai Dikunjungi from Indonesia

Siang ini, ada pengunjung ditempat kerja ana xuruhin cari 2 lembar situs-situs tuk diprint sebagai tugas kuliahnya...
huaahh... cape bener copy pastenya cari satu-satu (lupa cari di mbah google langsung euy) saking semangatnya hehehe (payah nih nenk T2)
So, saking lamanya copas satu-satu n kasih keterangan tentang situsnya, akhirnya baru nyadar pas temen kerja bilang gini : " mbak kenapa gak coba cari di google kata kunci web yang sering dikunjungi ? "

Hoalaahh.... baru ngeh deh diriku. betul itu... nih saking semangatnya ngerjain suruhan orang n  si pengunjung (customer maksute) gak ngasih tau perintahnya dengan bener coz dia juga gak tau perintah dosennya dengan jelas... jadinya nenk juga rada tulalit gitu wkwkwkwkwk...

udah dapat 1 lembar separuh, baru nyaho' kalo ada cara cepet yaitu cari dengan kata kunci diatas.
So neng publish aja deh sekalian disini. Siapa tau ntar ada yang xuruhin lagi tinggal copas di blog sendiri deh (hahayyy...)
yuk monggo ...


Situs-situs web di bawah ini bisa dikunjungi selama server web mereka masih aktif. Mungkin ada beberapa dari situs ini yang belum pernah kita kunjungi sebelumnya.

Website / Situs Lokal :
1. Forum Komunitas Indonesia Kaskus : kaskus.us
2. Situs Web Berita Detik : detik.com
3. Situs Web Berita Kompas Cyber Media : kompas.com
4. Situs Web E-Banking Bank BCA : klikbca.com
5. Situs Web Kapan Lagi : kapanlagi.com
6. Situs Web Indowebster : indowebster.com
7. Situs Web Berita Grup RCTI Oke Zone : okezone.com
8. Situs Web Bioskop 21 : 21cineplex.com
9. Situs Permainan Online : games.co.id
10. Forum Komunitas Blue Fame : bluefame.com
12. Situs Web Komunitas Gaul Kafe Gaul / KG : kafegaul.com
13. Situs Direktori Bisnis Indonesia Indo Network : indonetwork.co.id
14. Situs Toko Online Bhinneka : bhinneka.com
15. Situs Web Operator Seluler GSM Telkomsel : telkomsel.com
16. Situs Web Portal Plasa : plasa.com
17. Situs Web E-Banking Bank Mandiri : bankmandiri.co.id
18. Situs Web Operator Internet Telkom Speedy : telkomspeedy.com
Website / Situs Jejaring Sosial (Social Network) :
1. Friendster : friendster.com
2. Facebook : facebook.com
3. Multiply : multiply.com
4. Hi5 : hi5.com
5. Myspace : myspace.com
6. Tagged : tagged.com
Website / Situs Internasional Konten Semi Lokal :
1. Situs Web Yahoo : yahoo.com / yahoo.co.id
2. Situs Web Google : google.com / google.co.id
3. Blog Gratis Blogger Google : blogger.com
4. Blog Gratis Wordpress : wordpress.com
5. Situs Web Ensiklopedi Online : wikipedia.org / id.wikipedia.org
6. Situs Web Informasi Skor Sepak Bola Live : livescore.com
7. Blog Gratis Live Journal : livejournal.com
8. Hosting Gratis Geocities Yahoo : geocities.com
9. Blog Gratis Blogsome : blogsome.com
10. Situs Web Lowongan Pekerjaan JobsDB : jobsdb.com
11. Situs Web Lowongan Pekerjaan Job Street : jobstreet.com
12. Situs Web Game Online Browser Travian : travian.co.id
13. Forum Hosting Gratis Invision Free : invisionfree.com
14. Situs Web Maskapai Penerbangan AirAsia : airasia.com
Website / Situs Internasional Berbahasa Inggris :
- Layanan Pencarian Internet / Mesin Pencari :
1. Mesin Pencari Google : google.com
2. Mesin Pencari Yahoo : search.yahoo.com
3. Mesin Pencari Windows Live : live.com
- Layanan Multi Media Upload dan Download :
1. youtube.com
2. rapidshare.com
3. 4shared.com
4. photobucket.com
5. ziddu.com
6. imagevenue.com
7. flickr.com
8. imageshack.us
9. mediafire.com
10. imeem.com
11. perfspot.com
12. metacafe.com
13. devianart.com
14. easy-share.com
15. sendspace.com
16. megaupload.com
Pada situs web / website di atas memungkinkan kita untuk berbagi foto, video, file, musik, dan lain sebagainya via internet.
- Website Luar Negeri :
1. Situs Web Layanan Microsoft Network : msn.com
2. Situs Web Microsoft : microsoft.com
3. Situs Web Download Tema / Layout Friendster : friendster-layouts.com
4. Situs Web Info dan Petunjuk Bermain Games : gamefaqs.com
5. Situs Web download software dan media : download.com
6. Situs Toko Online Ebay : ebay.com
7. Situs Web Aksesoris Untuk Situs / Blog : mynicespace.com
8. Situs Web Aksesoris Internet Messenger : sweetim.com
9. Situs Web Pengembang Software Adobe : adobe.com
10. Situs Web Informasi Game : gamespot.com
11. Situs Web dokumentasi grup online publik : mail-archive.com
12. Situs Web Bisnis B2B B2C : alibaba.com
13. Situs Web Direktori Online Go : go.com
14. Situs Web Layanan Start Page Personal : vmn.net
Tidak semua situs web teramai kami berikan karena ada beberapa yang merupakan situs dewasa yang sebaiknya kita jauhi karena hanya akan memberikan pengaruh dan efek negatif bagi kita semua. Ada pula situs yang mempublikasikan isi atau materi isi yang melanggar hak cipta.
Keterangan Tambahan :
- Urutan website di atas tidak berdasarkan rangking terbaik tetapi secara acak
- Anda bisa meniru konsep situs yang baik untuk situs web atau blog anda

Sumber bacaan : http://organisasi.org/website-situs-web-yang-ramai-sering-dikunjungi-pengunjung-dari-indonesia

Salam ^_^
Share

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Koment anda yang membangun sangat kami harapkan u/ catatan dan tambahan referensi selanjutnya demi kemajuan dan perkembangan pola pikir ini.
Thanks ... salam ^_^

Share

Search Here