Assalamu'alaikum... Welcome to Nenkhudo Puny4 I hope this blog benefits all...tcayo. linknya => http://nenkudo.blogspot.com (InsyaAllah semoga berkah...amin)Thanks sahabat

Juli 12, 2012

Sothink.SWF.Decompiler.7.1.

Sothink.SWF.Decompiler.7.1.Build.4642, 29MB

Sudah pada tau tentang flash kan ? Pastinya tau dong. Pasti adalah  yang hobi n keranjingan bikin sebuah animasi menggunakan flash. Salah satu contoh dalam membuat media pembelajaran juga pasti ada yg pake aplikasi ini. betul kan ?  Siapa sih yang gak kenal ama aplikasi Flash. ya gak ? Kalo udah pantengin komputer n seneng untuk beranimasi ria, design dan semacamnya, tentunya gak akan ninggalain macromedia flash dengan versi2 yang berbeda. Begitu juga ama Nenk...dari kenal ama yg namanya mata kuliah multimedia, nenk jadi seneng bikin animasi/kartun dech. hehe walau gak canggih sih hasilnya, soalnya emang gak jago gambar. macromedia flash memang sangat mantab dalam membuat animasi, tapi bagaimana yah jika ada file flash yang sudah mateng atau file tipe SWF ingin kita edit, tentunya harus dirubah dulu file tersebut menjadi bentuk mentahnya atau FLA, contoh soal kita mendownload sebuah file flash dari internet kemudian ingin mengeditnya kembali atau menambahkan suatu apapun, nah dengan menggunakan software ini maka semua bisa teratasi. Software apa sih / penasaran ya ?  
nama softwarenya adalah Sothink.SWF.Decompiler.7.1.Build.4642, sebuah software yang berfungsi untuk merubah,atau mengembalikan file SWF atau file mateng menjadi bentuk mentahnya atau FLA, mantabkan..?, Kalo taoun 2011 sih, nenk masih pakai SWF decompiler 6.4 (tapi lupa tuk upload..^_^). Nah sekarang karna lagi kebagian proyek kecil-kecillan dari rekan, pake-pake lagi ni aplikasi. Tentunya sangat bermanfaat dong buat yang hobby membuat animasi menggunakan macromedia flash, sangat mudah ko' dalam menggunakan software ini coz tampilannya sangat user friendly, status software sudah di test dan work 100% dan tentunya full version dong, gratis lagi, (ho...ho...). eiiits...tapi jangan sampai pergunakan yang salah ya..ato sampai ngambil hak cipta orang lain..AWAS ..JANGAN ya !.  Pergunakan yang baik-baik aja. oce ..oce

silahkan di download disini (nenk ambil link dri : http://www.yodicakep.com tuk aplikasi downlotannya.)


Cara Install:
1. Extract file yang anda download yaitu
    Sothink.SWF.Decompiler.7.1.Build.4642
    Maka akan membentuk folder baru yaitu
    Sothink.SWF.Decompiler.7.1.Build.4642
2. Buka folder tersebut dan jalankan
    sothink.swf.decompiler_Setup.exe
    untuk menginstallnya
3. Untuk menjadikannya full version buka folder Cracked
    dan copy paste isi didalmnya ke
    "C:\Program Files\SourceTec\Sothink SWF Decompiler"
4. Monggo, silahkan digunakan dengan benar


Salam ^_^
Share

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Koment anda yang membangun sangat kami harapkan u/ catatan dan tambahan referensi selanjutnya demi kemajuan dan perkembangan pola pikir ini.
Thanks ... salam ^_^

Share

Search Here